Kennen Sie schon unser kleines aber feines Bio-Sortiment?

Jetzt neu: unsere Bio Alpen Seele.
Aus Dinkel- und Weizenmehl, mit Kochhaberschroth.

Täglich wechselnd im Bio Brotregal:

– „Bio Dinkel Pur“ (Bio Dinkel mit 80% Vollkornanteil und gemischten Bio Saaten)
– „Bio Landbrot“ (60% Bio Dinkel und 40% Bio Roggen mit Bio Leinsaat und Gewürzen)
– „Bio Kürbisbrot“ (Bio Dinkel mit Bio Kürbiskernen)

Nur Donnerstags erhältlich:

variierende Bio Dinkelstange (Bio Dinkel mit 20% Vollkornanteil und abwechselnde Bio Zutaten: Bio Saaten, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Emmer, Bio Amaranth,…)

Saisonal im Sortiment:

Bio Hefeteig Gebäck (Bio Dinkel mit und ohne Rosinen)

Im Handelswarenregal – aus eigener Herstellung:

– Bio Kochhaber
– Bio Crunchy Müsli

Für unsere Bio Produkte verwenden wir hauptsächlich Dinkelmehl, aber auch Weizen- und Roggenmehl von der Meyermühle in Landshut.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006