Kennen Sie schon unser kleines aber feines Bio-Sortiment?
Jetzt neu: unsere Bio Alpen Seele.
Aus Dinkel- und Weizenmehl, mit Kochhaberschroth.
Täglich wechselnd im Bio Brotregal:
– „Bio Dinkel Pur“ (Bio Dinkel mit 80% Vollkornanteil und gemischten Bio Saaten)
– „Bio Landbrot“ (60% Bio Dinkel und 40% Bio Roggen mit Bio Leinsaat und Gewürzen)
– „Bio Kürbisbrot“ (Bio Dinkel mit Bio Kürbiskernen)
Nur Donnerstags erhältlich:
variierende Bio Dinkelstange (Bio Dinkel mit 20% Vollkornanteil und abwechselnde Bio Zutaten: Bio Saaten, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Emmer, Bio Amaranth,…)
Saisonal im Sortiment:
Bio Hefeteig Gebäck (Bio Dinkel mit und ohne Rosinen)
Im Handelswarenregal – aus eigener Herstellung:
– Bio Kochhaber
– Bio Crunchy Müsli
Für unsere Bio Produkte verwenden wir hauptsächlich Dinkelmehl, aber auch Weizen- und Roggenmehl von der Meyermühle in Landshut.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006