Unser Sortiment
– alles aus eigener Herstellung
Bio Brote – Dinkelbrote – Kornbrote – Roggenbrote – Natursauerteigbrote – Baguettes – Vollkornbrote – saisonale Spezialbrote – Bio Stangen – Kleingebäck – Laugengebäck – Dinkelprodukte – herzhaftes Gebäck – Hefeteilchen
Für unsere Bio Produkte verwenden wir hauptsächlich Dinkelmehl,
aber auch Weizen- und Roggenmehl von der Meyermühle in Landshut.
Saisonal variierend
Plunder – süße Schnecke – süß gefüllte Taschen – süßes Hefegebäck
Wir backen was wir lieben
– seit 1807
Nur weil wir seit mehr als 2 Jahrhunderten Brot backen,
sind wir noch lange nicht von gestern.
Ganz im Gegenteil.
Wir verzichten ganz bewusst auf Backmischungen und Tiefkühl-Teiglinge,
gönnen unseren Teigen lange Ruhezeiten, verwenden ausschließlich eigenen Sauerteig
und beziehen unsere Mehle von regionalen Mühlen.
Die alten Werte sind nicht nur geblieben,
sondern lebendiger denn je.