mind. 0 Stunden
ruht unser Natursauerteig
um 0 :00 Uhr
morgens beginnen wir für Sie
0 Tonnen
Dinkelmehl verwenden wir im Jahr

…von unserem Brot kann man sich eine Scheibe abschneiden.

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Unser Sortiment

– alles aus eigener Herstellung

Bio Brote – Dinkelbrote – Kornbrote – Roggenbrote – Natursauerteigbrote – Baguettes – Vollkornbrote – saisonale Spezialbrote – Bio Stangen – Kleingebäck – Laugengebäck – Dinkelprodukte – herzhaftes Gebäck – Hefeteilchen

Für unsere Bio Produkte verwenden wir hauptsächlich Dinkelmehl,
aber auch Weizen- und Roggenmehl von der Meyermühle in Landshut.

Saisonal variierend

Plunder – süße Schnecke – süß gefüllte Taschen – süßes Hefegebäck

Wir backen was wir lieben

– seit 1807

Nur weil wir seit mehr als 2 Jahrhunderten Brot backen,
sind wir noch lange nicht von gestern.

Ganz im Gegenteil.
Wir verzichten ganz bewusst auf Backmischungen und Tiefkühl-Teiglinge,
gönnen unseren Teigen lange Ruhezeiten, verwenden ausschließlich eigenen Sauerteig
und beziehen unsere Mehle von regionalen Mühlen.

Die alten Werte sind nicht nur geblieben,
sondern lebendiger denn je.