Kuchen & Torten
Himbeer Baiser Torte – Bienenstich – Schokosahne – Käsekuchen – Mohnkuchen – Sahneschnitten – Fruchttorten – Rüblikuchen – Bisquitrouladen – Sahnetorten – Omas Apfelkuchen – Erdbeerkuchen – Zwetschgendatschi – Schwarzwälder Kirsch – Butterkuchen
...wer kann da schon widerstehen?
Pralinen
In liebevoller Handarbeit fertigen wir aus belgischer Kuvertüre und auserwählten Allgäuer Schnäpsen und Obstbränden hochwertige Trüffel und Schnapskugeln.
Jede einzelne Praline ein Unikat.
Konditor Creme Eis
Nur zur Sommerzeit erhältlich
Für unser selbstgemachtes Konditor Creme Eis verwenden wir ausschließlich Allgäuer Heumilch und beste Zutaten. Auch in unseren Fruchtsorbets steckt Frucht pur statt überflüssiger Aromen.
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein
– manchmal darf es Kuchen sein
Auch in unserer Konditorei zeigen wir uns von unserer Schokoladenseite:
hochwertige Rohstoffe, frische Zutaten und am liebsten Dinkelmehl. Durch kreatives Handwerk und Geschick zaubert unsere Konditorin wahre Gaumenfreuden und versüßt Ihnen gerne den Tag.
Hindelanger Spezialitäten
Traditionell. Außergewöhnlich. Einzigartig.
In den 30er Jahren kreierte Großvater Gottfried die Rezeptur für „hochfeines Teegebäck“ – ein köstliches Mandel- und Makronengebäck aus Lübecker Marzipan. In traditioneller Handarbeit werden auch heute noch ausgesuchte Zutaten verwendet und mit feinster belgischer Kuvertüre abgerundet. Kein Wunder, findet dieses einzigartige Gebäck den Weg in alle Welt.
Hindelanger Spezialitäten – als Aufmerksamkeit, zum Verschenken oder selber genießen.